REQUISITOS:
Conocimientos obligatorios: Secundario completo. Conocimiento de normas de Sistemas de Gestión de calidad y seguridad alimentaria, HACCP, BPM. Experiencia de trabajo en industria alimenticia (deseable). Conocer los equipos de producción a utilizar y su mantenimiento.
Funciones principales del puesto: Llevar a cabo los procesos productivos según el plan de producción, Realizar controles de proceso y llenado de planillas, Realizar actividades de monitoreo del Plan de control de peligros, Dar cumplimiento a planes de limpieza y documentación asociada, Dar cumplimiento a las BPM, Garantizar la calidad del producto, cumplir con los requisitos del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria, Garantizar identificación y trazabilidad en todo el proceso productivo, Alertar al supervisor del sector sobre problemas en equipos, irregularidades en la materia prima, insumos y material de empaque.
📧Enviá tu CV: oficinaempleo@zarate.gob.ar
🏫 Rómulo Noya 878 (Galería CADU)
🗓 Lunes a Viernes
🕔 8 a 15 hs.